Der Verein/Der Vorstand

Der Verein

Die Kunststoff Initiative Oberberg KIO e.V. ist ein unternehmensgetragener Verein der gesamten Kunststoffwertschöpfungskette aus Oberberg und den angrenzenden Regionen. Die Geschäftsführung wird durch die Wirtschaftsförderung des Oberbergischen Kreises wahrgenommen, der gewählte Vorstand wird aus den Reihen der Mitgliedsunternehmen gebildet. Auch wenn es vielleicht trivial klingt - Der größte Vorteil von KIO findet sich in der engen Vernetzung der Mitglieder untereinander. KIO bringt Unternehmensübergreifend die passenden Personen zusammen, um so auf kurzem Wege Lösungen zu entwickeln und umzusetzen.
Von der Fachkräftegewinnung, über Qualitätsmanagementstammtische bis hin zu Fortbildungen und spannenden Abendveranstaltungen reicht das Portfolio des Vereins. Und über allem steht natürlich der persönliche Austausch und direkte Kontakt. Die Geschäftsführung und der Vorstand haben immer ein direktes Ohr an den Mitgliedsunternehmen, um Anliegen schnell zu klären und neue Impulse aufzunehmen. Bei Fragen zu KIO sind wir immer für Sie da: Ob per Mail, telefonisch oder sehr gerne auch persönlich!

MARTINA BURHANS
Assistentin der Geschäftsführung

Die Vorsitzenden

JENS MÜRMANN